3 KANTOR KECAMATAN DI SRAGEN KEMBALI DIBANGUN

Sragen - Kantor Kecamatan di Sragen kembali dibangun dengan Anggaran Tahun 2017.  Kali ini yang dibangun adalah 3 kecamatan, ditandai dengan peletakan batu Pertama secara simbolis oleh Bupati Sragen dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati di Kecamatan Karangmalang, Selasa (22/8/2017). Pembangunan Kantor Kecamatan dibangun dengan pro tipe atau bentuk yang sama di seluruh Kecamatan se Kabupaten Sragen, pada tahun anggaran tahun 2017 ini yang dibangun 3 kecamatan yaitu Kec. Gemolong, Kec. Karangmalang dan Kec. Plupuh, dengan rata-rata anggaran per kecamatan Rp. 3.012.000.00,-, Ujar Zubaidi, Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman. Dalam kesempatan tersebut Bupati katakan, “Kita hadirkan Inspektorat dan TP4D dari Kejaksaan Negeri Kab. Sragen untuk mengawal, mengamankan dan mengawasi proses pelaksanaan pembangunan kantor kecamatan”. “Begitu juga para wartawan dan masyarakat diharap ikut mengawasi pada proses pelaksanaan proyek yang ada di Kab. Sragen agar transparansi yang didengung-dengungkan selama ini dapat berjalan sebagaimana mestinya”, lanjut Bupati, “Kepada PT. Rahmadannu Abadi Jaya diharap dapat menyelesaikan proyek ini dengan tepat waktu yang telah ditentukan dengan target 15 Desember  atau selama 135 hari harus sudah selesai, maka Dinas Perkim selalu membuat report dalam pelaksanaanya secara berkala”, himbau Bupati. Peletakan batu pertama diawali dengan pembacaan doa dilanjutkan pemotongan tumpeng oleh Bupati Sragen. kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Bappeda, Inspetur Inpektorat, Assisten II, Kades/ lurah se Kec. Karangmalang dan Muspika Kec. Karangmalang(Humas).