Bupati Sragen Kembali Menerima Penghargaan yaitu INAGARA

Sragen – Setelah menerima 2 penghargaan sekaligus yaitu Adipura dan Adiwiyata Mandiri. Bupati Sragen dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Senin ( 7/8/2017) kembali menerima  penghargaan berupa Penghargaan  Inovasi Administrasi Negara (Inagara) Award dari Lembaga Administrasi Negara (LAN). Penghargaan diberikan di Gedung LAN, Jalan Veteran 10, Jakarta Penghargaan INAGARA  ini diberikan kepada Kabupaten/kota yang telah mengembangkan inovasi daerah dan berdampak bagi perbaikan penyelenggaraan pemerintahan daerah dan peningkatan kualitas publik. Penghargaan tersebut diberikan sebagai apresiasi kepada Kabupaten/kota  dalam menumbuh kembangkan inovasi di daerah masing-masing. Penghargaan INAGARA diberikan oleh Kepala LAN Dr. Adi Suryanto, M.Si dalam rangka memperingati HUT LAN ke 60. Hadir juga dalam acara tersebut  Menpan-RB, Asman Abnur dan Menteri ESDM, Ignasuis Jonan.