BUPATI YUNI PANTAU VAKSINASI COVID-19 BAGI PELAJAR SMP 2 MASARAN DAN SMP MTA GEMOLONG

SRAGEN – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sragen semakin gencar lakukan serbuan vaksinasi bagi para pelajar. Bupati Sragen, dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati memantau langsung serbuan vaksinasi di 2 sekolah, di antaranya SMP 2 Masaran dan SMP MTA Gemolong, Rabu (15/9/2021).

Pelaksanaan vaksin ini dilaksanakan dalam rangka mendukung pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di Sragen. Diketahui sebelumnya, pelaksanaan vaksinasi bagi pelajar di Kabupaten Sragen sudah dilaksanakan sejak Jumat (10/9/2021) lalu.

Sasaran vaksin sebanyak 744 pelajar di SMP 2 Masaran, dan 750 di SMP MTA Gemolong. Jenis vaksin yang diberikan adalah Sinovac untuk dosis pertama.

Selama pelaksanaan vaksin berlangsung, Bupati menyempatkan berinteraksi dengan para peserta vaksin. Tak lupa Bupati juga mengingatkan untuk selalu jaga protokol kesehatan seperti memakai masker dan jaga jarak meskipun sudah vaksin.

"Insyaallah kita semua terlindungi, dengan catatan tetap jaga protokol kesehatan," ujarnya. (Mega_Diskominfo)