PEMBERIAN VAKSINASI BAGI MASYARAKAT SRAGEN OLEH PEMKAB SRAGEN

SRAGEN – Pemberian vaksinasi semakin gencar dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Sragen di era pandemi ini dalam mencapai target vaksin di Kabupaten Sragen. Pemberian vaksinasi untuk masyarakat umum (usia diatas 18 tahun dan lansia) telah rutin dilakukan di halaman Kantor Unit Pelayanan Terpadu Penanggulangan Kemiskinan (UPTPK) Kabupaten Sragen, Kamis (23/09/2021).

Sasaran vaksin adalah sebanyak 1.000 masyarakat Kabupaten Sragen dengan jenis vaksin Sinovac dosis 1 dan 2.

Pelaksanaan vaksin di UPTPK untuk masyarakat Kabupaten Sragen ini telah dilaksanakan sejak beberapa bulan lalu guna menekan kasus Covid-19 yang sempat melonjak beberapa waktu kemarin. Pemkab Sragen menghimbau masyarakat Sragen untuk bersedia melakukan vaksinasi agar tubuh kebal terhadap virus.

Untuk warga Sragen dengan usia diatas 18 tahun dapat mendaftarkan diri secara langsung dengan datang ke Kantor UPTPK Kabupaten Sragen dan membawa Kartu Tanda Pengenal (KTP). (Gea_Diskominfo)