PENYERAHAN HADIAH LOMBA CIPTA APLIKASI 2017

Sragen – Upacara Bendera minggu pertama di Lingkungan Setda Kabupaten Sragen dengan Inspektur Upacara Sekda Sragen Drs. Tatag Prabawanto B, MM yang diikuti oleh ASN dilingkungan Sekretariat Daerah Kabupaten Sragen, Senin (4/9/2017) Sekda Sragen dalam amanatnya menyampaikan, “mari kita pupuk rasa kebangsan dan persatuan diantara kita”. “Jaga Sragen dengan sebaik-baiknya apapun yang akan terjadi dari sekarang dan sampai kapan saja, karena kita hidup di Sragen” Kata Sekda “Kita jaga kewibawaan dan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, Sragen terbatas akan Sumber Daya Alam, tetapi kita mempunyai Sumber Daya Manusia, maka kita maksimalkan SDM yang ada untuk mengangkat derajat Kabupaten Sragen agar lebih baik”, lanjut Sekda. Dalam kesempatan tersebut diserahkan penghargaan pemenang lomba cipta Aplikasi Kabupaten Sragen tahun 2017 yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Sragen. Adapun pemenangnya adalah sebagai berikut Kategori Aplikasi Perkantoran : Juara I : Ervan Tri Yulianto N (Kab. Wonogiri),  judul Aplikasi Manajemen SPPD Online (Rp. 5.000.00,-) Juara II : Intan Nur Azizah (Kab. Sragen), judul Sistem Penunjang Keputusan Kinerja Guru ( Rp. 3.000.000,-) Jura III : Muh. Taufik Rusydi (Kab. Sragen), judul SIADIT Sistem Informasi Arsip Digital ( Rp. 1.750.000) Kategori Aplikasi Pelayanan Publik : Juara I : Erwin Fajar DS (Kota Surakarta), judul SIAPASIHMAS Sistem Informasi Pendaftaran Rumah sakit dan Puskesmas ( Rp. 4.000.000,-) Juara II : Warsito ( Kab. Sragen), Judul SIMAS SRAGEN Sistem Informasi Aspirasi Masyarakat Sragen, ( Rp. 2.000.000,-) Juara III : Imas Wulandari ( Kab. Sragen), Judul TALENTA Tanya Lengkap Seputar Perijinan ( Rp. 1.250.000,-)